Юмор каждый день. Главная страница -> Тексты -> Нарки
28-01-2004
Юмор каждый день. Главная страница

Сон растамана

Самый свежий № 7Прикол № 8 № 9 Самый старый: № 10

Снится, значит, старому растаману сон. Ништяк, а не сон. Солнце, море, пляж... Регги играет, причем так задушевно и в тему. Боб Марли про Ямайку поет. В общем, ничего себе атмосфера, пис и лигалайз всеобщий, даже фрилав местами. А тут еще потянул ветерок, и чувствует старый растаман такой знакомый запах, родной... Обернулся он и втыкает на целое поле ганджа. Не какое-нибудь там мачье поганое - настоящая трава, что удал бывает с двух свистков в полный оттяг! офигел растаман от такого, протер гляделки. А поле не исчезло, даже как-будто больше стало.

Ну, повтыкал, значит, растаман минут полчаса на это чудо, а потом громко думает, мол, чего ждать, надо сейшн замутить. И тут голос такой мощный раздался с неба: "КУРИ, ЧУВАК!". Застремался сначала растаман, на конкретную измену высел было, но потом врубился, что это сам Джа ему дорогу открыл. Что эта Ямайка - рай растаманский. Не зря, типа, Боб Марли пел.

Вскочил растаман в свой пикап и выехал на середину поля. От радости нарвал целый пакаван травы, забил косой, мощный такой косой - грамм на 50. Вдул сам себе паровоз и приторчал. Лежит он, значит, на крыше пикапа и думает: "О! Ништяк!". И правильно, что интересно, врубает, потому что ништяк в натуре. Понял растаман, что Джа забрал его в рай, где все ганджу курят и никто растаманов не щемит, волосатых в ксивниках не гоняет, по хазам не шмонает. Не ни гопоты, ни бычья, ни бритых... А тут его конкретно на кайф пробило, лежит он, лыбится от ушей до затылка, а вокруг бабочки цветут, цветочки порхают, солнце ему паровоз предлагает вдуть да еще и подмигивает. Счастье, в общем, заточил чувак нехилое.

Однако недолго продолжался этот клевый оттяг. Закрыло что-то солнце, смотрит растаман, а там вертолет, огромный, как весь звездец. Сам в крестах, а на борту огромными красными буквами написано: "@#$%&*!". Ну тут, типа, сразу стало ясно, что щас будут давить волосатых. И посыпались с вертолета качки в камуфляже, прямо так скажем - не пацифисты, начали ганджу топтать и жечь. Одним словом, фишизм развели в натуре, весь кайф обломали, короче.

Рассвирепел растаман, схватил карабин и сразу десятерых отправил к Джа на небо. А все потому, что чувак он тормозной: как на курок нажал, так и забыл, что нажал, стоит и мысль думает. Улетел вертолет, а с неба вдруг на облачке таком, как от пятки травы бывает, если ее заточить конкретно, спускается сам Джа. Олдовее всех олдовых, дреДДы до земли, длиннее, чем даже у Боба Марли, фенечки клевые по пояс, а в руках - по косому, каждый размером с бревно. Стал джа летать над полем и то от одного штакета вобьет, то от другого. Смотрит растаман, а где бы Джа не пролетелЮ везде ганджа растет, причем не просто растет, а нехило так вырастает. Врубился тут растаман, что решил Джа вписать его в это поле вместе с пикапом и от радости вбил еще пятку травы. Тут Джа подлетел к нему и стремным таким голосов вещает: "НИШТЯК, ЧУВАЧОК!" Открыл растаман рот, чтобы ответить, мол, в натуре, типа, все путем. Но не успел он пикнуть, как Джа мигом сунул ему в руки пулемет, да еще и самолично паровоз пустил. Поплыл тут старый растаман на волнах ганджа, но пулемет не бросил. И правильно сделал. Потому как, откуда не возьмись, прилетела туча вертолетов с кучей гопников на борту и давай гадить на священное поле. Встал тут растаман во весь рост, затряс дреДДами, взревел громовым голосом и сбацал крутой индастриел, только заместо ударных он пулемет заточил. Ганджа была спасена, но не надолго... Ибо каждый готов щемить волосатых на траву. Нет бы сесть, раскумариться и всем скорефаниться, ведь ганджи хватит на всех!

Словом, шли дни, а старый растаман стрелял и стрелял в гопоту. А гопота не переводилась, плодовитая оказалась гопота. Сыпалась и сыпалась с вертолетов... Достала она растамана своим количеством, на измену его конкретно высадила по полной. А тут еще Джа прилетел, косяк вбил и кинул волосатому Великий Звездец - Rastafari Rocket Launcher, что по-нашему - Великая Растаманская Шайтан-Труба. Тут растаман вбил конкретно и взорвал всех к едрене фене. Полетели клочки и ошметки во все стороны, растаманский пикап взмыл вверх к самому солнцу и врезался в то облако, на котором Джа летал! Растаяла туча, а Джа сказал громко: "НУ ТЫ ПОПАЛ, ЧУВАК!" И старый растаман проснулся...

Просыпается, короче, старый растаман у себя на хате и думает две мысли. Первая мысль: о! Ништяк! А вторая мысль: а что это вдруг пахнет так знакомо? Выглядывает растаман из окошка, а там - целое поле ганджа во дворе! И пикап посередине стоит. И думает растаман: "Ну ни фига себе ништяк!!!" И правильно думает... Потому что настоящему растаману завсегда везде ништяк!

З.Ы.:Пых! Если темной ночью... Пых! То есть светлым днем... Пых... То бишь ранним утром... Пых. А точнее вечерком... Пых! Эх, как время-то летит! Пых-пых-пых...

Самый свежий № 7Прикол № 8 № 9 Самый старый: № 10
Rambler's Top100 Rambler's Top100